Die Produtkübersich

Beckmann Regentonne 420l kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. Der Beckmann sowie Beckmann Regentonne 420l ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten.

Ing. G. Beckmann FL42 KG Regenfass, natur, 82 x 82 x 88 cm, 420 L

• frostsicher - kann im Winter gefüllt stehen bleibe
  • Folieneinsatz in Trinkwasserqualität
  • aus beständigem Lärchenholz
  • bewährt seit über 40 Jahren

Beckmann FADE42 Deckel für Regenfass 420 l

• Schutz für Kinder
  • aufklappbar
  • stabile Ausführung
  • sauberes Wasser, keine Algenbildung, kein Verschmutzen

Beckmann Regenfass 420 Liter mit schwarzer Folie

• neue Ausführung mit schwarzer Folie
  • 420 Liter Inhalt
  • aus beständigem Lärchenholz
  • 3 Jahre Garantie

Bedienung und Funktion von Beckmann Regentonne 420l

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Beckmann Regentonne 420l Produktdetails Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Der Preis von Beckmann Regentonne 420l setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Fassungsvolumen, 420 l sowie Form. Für Beckmann gibt es verschiedene Produktarten. Beckmann gibt es mit den folgenden Eigenschaften: rund, Optik, Holzfass.

Beckmann-Regenfass 420 l aus Lärchenholz

Das formschöne und rustikale Beckmann-Regenfass hat sich seit über 40 Jahren bewährt und wird jetzt noch
aufgewertet:
Die Fasswandung besteht nun aus gehobelten, 4,7 cm breiten und 1,8 cm starken, witterungsbeständigen
Lärchenholzleisten, die durch 2 unsichtbar verlaufende Drahtseile miteinander verbunden werden.
Das langsam gewachsene, widerstandsfähige Lärchenholz ist jahrelang haltbar, auch ohne Anwendung von
Holzschutzmitteln.
Das Regenfass hat als Innenauskleidung eine hochwertige, starke, schadstofffreie Folie in Trinkwasserqualität.
Die Holzwandung dient diesem Wasserbehälter als Stützgerüst.
Das Regenfass wird als Bausatz (einschließlich Folieneinsatz) im Karton geliefert und ist leicht zu montieren.
3 Jahre Garantie.
Passender Deckel als Zubehör erhältlich (EAN 4040096300536).

Wichtig: Das Beckmann-Regenfass kann im Winter gefüllt stehen bleiben.
is und Schnee schaden ihm nicht.

Inhalt: 420 Liter, Ø 82 cm, Höhe: 88 cm.

Deckel für Regenfass 420 l

Offene Regenwasser-Auffangbehälter sind für viele Gartenbesitzer nicht ganz unproblematisch.
Man kennt die Neugier, mit der Kleinkinder alles erforschen, und die Begeisterung, mit der sie
im Wasser planschen! Auch für Insekten, Vögel und Kleintiere kann so ein offener Wasserbehälter
zur Falle werden.
Für die Beckmann-Regenfässer gibt es deshalb einen praktischen Deckel

Verschidene Beckmann Regentonne 420l in einer Liste

Wer sich über Beckmann Regentonne 420l informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Beckmann Regentonne 420l unterschieden werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Beckmann Regentonne 420l kann in verschiedenen Farben gekauft werden.

Zur Wasserentnahme
lässt sich der Fassdeckel einfach aufklappen.
Der Deckel kann mühelos - auch nachträglich - an jedem Beckmann-Regenfass angebracht werden.
Der stabile Fassdeckel besteht aus wetter- und wasserfesten Mehrschichtplatten Ober- und Unterseite
sind wasserabweisend beschichtet.
Mit dem Fassdeckel bleibt das Regenwasser sauber, weil weder Schmutz noch Laub hineinfällt,
lästige Algenbildung verhindert und den Mücken die Brutstätte entzogen wird.

Abbildung 2 zeigt Deckel von Regenfass 800 l Angebot bezieht sich nur auf Deckel.
Regenfass nicht im Lieferumfang enthalten.

Produktmerkmale

Beckmann Regentonne 420l gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. Beckmann Regentonne 420l gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Der Preis von Beckmann Regentonne 420l setzt sich auch Kosten zur Produktion sowie dem Vertrieb zusammen.

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Verschiedene Modelle von Beckmann Regentonne 420l können online gekauft werden. Wer sich über Beckmann Regentonne 420l informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für Beckmann Regentonne 420l unterschieden werden.

Franziska: Beckmann Regentonne 420l ist definitiv zu empfehlen.

Der Beckmann Regentonne 420l Test: Was wir empfehlen!

Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. Farbe ist eine wichtige Eigenschaft von Beckmann. Beckmann Regentonne 420l kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: braun, Material sowie Lärchenholz. Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Beckmann Regentonne 420l. Ablaufhahn sowie ohne sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Beckmann Regentonne 420l.

Beckmann Regentonne 420l ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Interessante Informationen über Beckmann Regentonne 420l gibt es auch bei Wikipedia. Unser Blog beinhaltet neben diesem Artikel über Beckmann Regentonne 420l noch weitere, interessante Vergleiche.