Dupli-Color Preise

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen.

Dupli Color 191831 Auto-Universal Lackspray, 400 ml, DS Filler Beige

• Dupli Color: Mit der Marke DUPLI-COLOR ist MOTIP DUPLI seit über 50 Jahren der Vorreiter im Bereich Lacksprays und Lackstifte auf dem europäischen Markt.
  • Unter dieser Marke bietet das Unternehmen ein breites Sortiment von Produkten für Auto, Haus und Hobby, aber auch für industrielle Einsatzzwecke an.

Dupli-Color 327292 Plastic Primer 400 ml

• Lösungsmittelhaltiges Produkt mit besonderen Haftvermittler-Zusätzen.
  • Schnelltrocknend
  • Für innen und außen geeignet
  • Gute Widerstandsfähigkeit gegen äußere Einflüsse

Dupli-Color 218194 Auto Lackspray und Rostschutz, 400 ml, Haftgrund Weiss

Dupli-Color 557163 Kunststoffgrundierung

Aparoli 840677 Grundier - Filler, 400 ml, Haftvermittler für Reparaturen

• Grundierfiller in Industriequalität
  • schnelltrocknend und leicht schleifbar
  • hohe Deck- und Füllkraft
  • hohe Ergiebigkeit

ALL PURPOSE FILLER WHITE 600G INTERIOR EXTERIOR USE MIXED READY TO USE by 151 Products

• Weiß und weich
  • Mischung bereit
  • Nicht sinkt
  • Läuft nicht ein oder wirkungsvoll

Zweitbeste Dupli-Color Filler

Dupli-Color Filler ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Bearbeitungseigenschaften Schleifbar, Überlackierbar , Farbe Beige sowie Farbverhalten Schnelltrocknend . Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Dupli-Color Filler Geeignet für Autoteile Test gehören zu diesem Vergleich dazu.

Spezielle Grundierung für Eisen und Stahlblech (Autokarosserien). DUPLI-COLOR Filler ist die ideale Grundierung bei kleinen und größeren Reparaturen mit DUPLI-COLOR Acryl Auto-Spray Mit DUPLI-COLOR Filler können leichte Vertiefungen, Kratzer und ähnliche Lackbeschädigungen in einem Arbeitsgang grundiert und feingespachtelt werden.

Inhalt:
400 ML

Dupli-Color Filler kaufen

Wer sich über Dupli-Color Filler informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Die Lieferzeit von Dupli-Color Filler liegt im Bereich von 1 - 5 Tagen.

• Weiß und weich
  • Mischung bereit
  • Nicht sinkt
  • Läuft nicht ein oder wirkungsvoll

DUPLI-COLOR Plastic Primer ist ein Haftvermittler, der die anschliessende, dauerhafte Lackierung von Hartkunststoffen mit DUPLI-COLOR Sprühlacken ermöglicht Geeignet für Autoteile, Gartenmöbel oder andere Gegenstände aus lackierfähigem Hartkunststoff

Dupli-Color Filler im Überblick

Der Preis von Dupli-Color Filler hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. Dupli-Color Filler kann kinderleicht bedient werden. Wer sich über Dupli-Color Filler informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen.

Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. Verschiedene Modelle von Dupli-Color Filler können online gekauft werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten.

Claudia: Ich habe mir Dupli Color 191831 Auto-Universal Lackspray, 400 ml, DS Filler Beige bereits vor 3 Jahren online gekauft.

Dupli-Color Filler im Internet kaufen?

Für Dupli-Color gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Dupli-Color Filler. Neben Dupli-Color Filler sowie Dupli-Color Filler sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Dupli-Color Filler kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Inhalt 400 ml sowie Inhalt ausreichend für Ca. 0,8 m² sind unter anderem entscheidend beim Kauf von Dupli-Color Filler.

Experten schätzen die Qualität der Produkte als besonders gut ein. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern. Informationen über Dupli-Color gibt es außerdem hier zu finden: test.de. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.