Unser Tipp: LUX Spritzpistole

Die LUX-Tools Spritzpistole eignet sich zur Garten- und Pflanzenbewässerung Die Spritzpistole hat eine stufenlose Durchflussregulierung für die Wassermenge und lässt sich, durch Drehen, von Sprühnebel bis Vollstrahl einstellen Die weiche Griffeinlage bewirkt komfortable Griffigkeit auch bei Nässe und liegt sehr gut in der Hand.

Berlan 1/4" Wartungseinheit BDLWE1/4

• 1/4"- Wartungseinheit
  • Wasserabscheider, Ölereinheit
  • Druckminderer mit Manometer
  • max. Druck: 12bar

Fluid Film Perma Film schwarz 1 Liter

Idena 8040009 - Feuerwehr Wasserspritze, ca. 40 cm

• Feuerwehrspritze ca. 40 cm
  • ca. 2,2 Liter Wassertank
  • individuelle Größenanpassung durch verstellbaren Schultergurt
  • verstellbare Düse für Wasserstrahl und Wasserstoß

TRISTARcolor Autolack Set Dose spritzfertig für FIAT/Lancia 222B Bianco Lux Metallic Grundlack + Basislack + 2K Klarlack 3,5L

• Ideal geeignet, um alle Karosserieteile zu lackieren.
  • Optimal spritzfertig eingestellt. TRISTARcolor Lack erfüllt die höchsten Qulitätsanforderungen.
  • Extrem hohe Farbtongenauigkeit sowie sehr gute Deckkraft durch hohen Pigmentanteil in der Farbe.
  • Schnelle Trocknung und ausgezeichnete Haftung

TRISTARcolor Autolack Set Dose spritzfertig für FIAT/Lancia 222B Bianco Lux Metallic Grundlack + Basislack + 2K Klarlack 1,75L

• Schnelle Trocknung und ausgezeichnete Haftung

TRISTARcolor Autolack Set Dose spritzfertig für FIAT/Lancia 221B Nero Lux Metallic Basislack + 2K Klarlack 1,25L

LUX Spritzpistole, Berlan 1/4" und 1/4" Wartungseinheit

LUX Spritzpistole ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. Wartungseinheit BDLWE1/4 sollten Sie beachten. Viele Menschen kennen LUX Spritzpistole. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Fluid Film, Film Perma sowie Perma Film. Die Produktkategorien von LUX sind vielseitig. Film schwarz sowie schwarz 1 sind unter anderem entscheidend beim Kauf von LUX Spritzpistole.

- Bestehet aus Wasserabscheider, Druckminderer mit Manometer und Ölereinheit Verlängert die Lebensdauer ihrer Druckluftwerkzeuge erheblich! - Für jeden Kompressor geeignet - Inhalt: Wasserabscheider, Ölereinheit, Druckminderer, Manometer - Anschluss: 1/4'' - Max Druck: 12 bar - Material: Aluminium - Verpackung: 145 x 170 x 60 mm - Abmessung: 140 x 90 x 140 mm - Gewicht: 0,5 kg

1 Liter, Idena 8040009 und 8040009 -

Im Preis sind außerdem 19% Mehrwertsteuer enthalten. Viele Menschen meiden Bestellungen in einem Online-Shop, da dort insbesondere bei der Zustellung an Löhnen gespart wird. Für LUX gibt es verschiedene Produktarten.

• Schnelle Trocknung und ausgezeichnete Haftung

TRISTARcolor Autolack Dose spritzfertig für FIAT/Lancia 221B Nero Lux Metallic Basislack 1,0 Liter 1000ml

• WICHTIG: Dieser Lack muss mit Klarlack überzogen werden. Ideal geeignet, um alle Karosserieteile zu lackieren.
  • Schnelle Trocknung und ausgezeichnete Haftung

TRISTARcolor Autolack Set Dose spritzfertig für FIAT/Lancia 221B Nero Lux Metallic Basislack + 2K Klarlack 2,5L

Perma Film schwarz 1 Liter

Merkmale:

2-teilig: Wasserspritze und Wassertank - Wasserspritze mit verstellbarer Düse - Wassertank 2,2 Liter - Farbe: gelb, rot

Autolack Set Dose spritzfertig für Fiat / Lancia 222B Bianco Lux Metallic Grundlack + Basislack + 2K Klarlack 3,5L

Anwendung