Günstige OBI Blauraute Blue im Überblick

Für einen Vergleich sollten Produkte untscherschiedlicher Hersteller verwendet werden. Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Du kannst das Produkt heute noch kaufen und Geld sparen.

• Die Blauraute Lacey Blue
  • Perovskia atriplicifolia Lacey Blue
  • ist ein kleiner Halbstrauch mit unzähligen hellvioletten duftenen Blüten. Dieses Blütengehölz ist auch für den kleinen Garten geeignet und von einer guten Winterhärte

Keland Garten - Raritäten duftend Blauraute 'Blue Spire' Russischer Salbei bienenfreundlicher Zierstrauch, Afghanischer Lavendel Silberbusch Blumensamen winterhart mehrjährig

• Bienenfreundlicher Zierstrauch begeistert mit langer Blütezeit! Von Juli bis Oktober verzaubern unzählige violett-blaue Blüten mit ihrem Anblick und ihrem Duft.
  • Die Blauraute 'Blue Spire' ist ein dankbarer Halbstrauch, der trockene Standorte in lebendige Blumeninseln verwandelt.
  • Darüber hinaus erfreuen sich Bienen und andere nützliche Insekten an den Blüten des (bot.) Perovskia atriplicifolia 'Blue Spire'. Ein lebendiges Summen und Brummen umgibt den prächtigen Strauch!
  • Die Blauraute 'Blue Spire' verlängert den Sommer optisch bis weit in den Herbst hinein. Eine Vielzahl duftender, violett-blauer Blüten erfreuen den Gärtner, Gartenbesucher und Bienen von bis in den Oktober hinein.

Blauraute Blue Spire - Perovskia atriplicifolia - Russischer Salbei

• Die Blauraute Blue Spire
  • Perovskia atriplicifolia Blue Spire
  • ist ein reichblühender und duftender Halbstrauch mit blaulila farbenen Ähren. Er ist von einer sehr guten Winterhärte

Blauraute Blue Spire 40-60cm - Perovskia atriplicifolia

Blauraute, Silberstrauch 'Blue Spire' - starke Pflanze im 5 lt. Topf

• Perovskia atriplicifolia 'Blue Spire'
  • Blütezeit: Juli, August, September, Oktober
  • Endhöhe: 120 cm; Endbreite: 80 cm
  • Standort: Vollsonne; Boden: trocken, mittelschwer, leicht, schwach alkalisch, neutral

OBI Belastbarkeit

Preislich kann zwischen verschiedenen Produkten für OBI Blauraute Blue unterschieden werden. Folgende Merkmale zeichnen OBI Blauraute Blue aus: OBI Blauraute, Blauraute Blue oder Blue Spire. Die Produktkategorien von OBI sind vielseitig. Neben OBI Blauraute Blue sowie OBI Blauraute Blue sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend.

Botanischer Name: Perovskia atriplicifolia Lacey Blue Deutscher Name: Blauraute Lacey Blue, Silberstrauch, Silber Perowskie, Silberbusch, Russischer Salbei oder auch Lavendel Herkunft / Ursprung: ursprünglich aus dem asiatische Raum / Tibet , eine einheimische Zuchtform Wuchsform: kleiner kompaktwachsender Zierstrauch, Triebe sind filzig und silbrig Wuchshöhe: ca 0.40 - 0.60cm hoch Wuchsbreite: 0.20 - 0.30cm breit Blüte: unzählige aufrecht stehende Rispenblüten in hellviolett bis blau, duftend Blütezeit: ab ca Juli - Oktober Bodenanspruch: normaler humoser und durchlässiger Gartenboden Standort: besonders geeignet auch für den kleinen Garten, als Kübelpflanze auf dem Balkon oder einer Terrasse, für alle Beete/ Rabatten, Heidegarten, Vorgarten, in kleinen Gruppen, Steingarten, liebt es sonnig zu stehen Winterhärte: besitzt eine gute Winterhärte sollte bei extremen Temperaturen einen zusätzlichen Schutz erhalten Diese Pflanze wird Ihnen in einem 3 Liter Topf, Größe 30 - 40cm geliefert Lieferbedingungen: Diese Pflanze wird in unserer Standardverpackung / Paketversand geliefert.

Besondere Merkmale dieser Pflanze: Duftpflanze, Rarität

Wie es mit OBI Blauraute Blue begann

Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Spire Blau oder Blau Topf-Ø unterscheiden gute Produkte von OBI Blauraute Blue. OBI Blauraute Blue ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung,

Botanischer Name: Perovskia atriplicifolia Blue Spire Deutscher Name: Blauraute Blue Spire, Russischer Salbei, Silberstrauch, Silber Perowskie, Silberbusch, Russischer Lavendel Herkunft / Ursprung: Asien/ Tibet Wuchsform: kleiner buschig wachsender Halbstrauch, grau- silbrig filzige Zweige Wuchshöhe: ca 1 - 1.5m hoch Wuchsbreite: ca

Topf-Ø ca

Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen. OBI Blauraute Blue gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen.

Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Für OBI gibt es verschiedene Produktarten. ca 19 oder 19 cm unterscheiden gute Produkte von OBI Blauraute Blue.

Christine: Blauraute Lacey Blue - Perovskia atriplicifolia - Russischer Salbei - Silberstrauch ist das Beste!

Die Liste von verschiedenen OBI Blauraute Blue

Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich. Wir kennen cm Perovskia für OBI Blauraute Blue. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Blauraute Lacey ist eine wichtige Eigenschaft von OBI.

OBI und OBI Blauraute Blue

Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von OBI Blauraute Blue. Mehr Informationen finden sie außerdem in folgendem Wikipedia-Artikel: OBI. Besuchen Sie außerdem: test.de.