Unsere Empfehlung: LED Deckenleuchte I 2 x 3,5 W LED Leuchtmittel 2 flammig I drehbar I schwenkbar I Deckenlampe I Metall I Chrom

Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Verschiedene Modelle von OBI Ersatzlampe H1 können online gekauft werden. Statistisch gesehen sind die hier vorgestellten Produkte in der mittleren Preisklasse. Es gibt jedoch wie immer deutliche Ausreiser nach oben oder unten.

• Diese 2 flammige LED Deckenlampe ist mit ihrem modernen Design und der Funktionalität optimal in jeden Innen- und Wohnraum integrierbar - die Spots des Deckenstrahlers sind dreh- und schwenkbar, wodurch der individuellen Ausleuchtung keine Grenzen gesetzt sind
  • Der Strahler hat die Maße 305x138(LxH). Die Glaskugeln sind mit einem geschwungenen Metalldraht umwickelt und haben jeweils einen ø8cm. Die Glas-Metall Kombination ist ein absoluter Blickfang.
  • Der Decken-Spot ist sehr energieeffizient und besitzt die Energieklasse A++ - die mitgelieferten, austauschbaren G9 Lechtmittel leuchten mit jeweils 320 Lumen bei 3,5 W und 3.000 Kelvin warm-weiß.
  • 1 x LED 2-flammige Deckenleuchte mit modernen Glaskugel-Spots inkl. 2 G9 Leuchtmittel

Wie es mit OBI Ersatzlampe H1 begann

OBI Ersatzlampe H1 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Neben OBI Ersatzlampe H1 sowie OBI Ersatzlampe H1 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Für viele gängige Fahrzeuge geeignet, Größe sowie Farbe.

Moderne und außergewöhnliche LED Deckenleuchte Lepus II

Setzen Sie neue Akzente in Ihrem Zuhause! Eine hohe Lichtleistung und außergewöhnliche Langlebigkeit dank moderner LED-Technologie - der 2 flammige Deckenstrahler ist ein sehr vielfältig einsetzbarer Lichtspender Die warm-weiße Lichtfarbe sorgt für wohnliche Beleuchtung in Ihrem Heim, weshalb sie in Wohn-, Ess- oder im Schlafzimmer zum Einsatz kommt Ein besonderer Blickfang sind die mit Draht umwickelten Glaskugeln

Warum Sie OBI Ersatzlampe H1 kaufen sollten?

OBI Ersatzlampe H1 kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Sie sollten beim Kauf auf eine gute Qualität des Produktes achten. Der Preis sollte bei einem Produkt nicht immer das einzige Kaufkriterium sein. Ein qualitativ hochwertigeres Produkt bringt oftmals einige weitere Vorteile mit sich.

Die Deckenleuchte Lepus fungiert aber nicht nur als Schmuckstück für jeden Wohnraum, sondern ist zudem überaus energieeffizient und langlebig Die TÜV-geprüften LED Leuchtmitteln mit der Fassung G9 sind im Lieferumfang enthalten und austauschbar.

Wichtige Produktdetails:

inkl LED Leuchtmittel mit G9 Fassung & 3,5 Watt Stromverbrauch - austauschbar & einfach zu Wechseln
Energieeffizienzklasse A++
angenehm warm-weißes Licht - 3.000 Kelvin & 320 Lumen je Spot
Lebensdauer von ca

Definition OBI Ersatzlampe H1

Wir haben uns in unserem Test auf die bekanntesten Modelle von OBI Ersatzlampe H1 konzentriert. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Die Produktkategorien von OBI sind vielseitig. OBI Ersatzlampe H1 ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung,

Gewicht oder Belastbarkeit unterscheiden gute Produkte von OBI Ersatzlampe H1. Robuste OBI Ersatzlampe H1 können viele Jahre verwendet werden. Der OBI sowie OBI Ersatzlampe H1 ist ein wesentliches Produkt für jeden Technik-Fan. Ersatzteile sind oftmals schwer zu finden, wenn das Produkt bereits einige Jahre ist.

Stefan: Klasse Sache!

Testsieger oder Preis-Leistungs-Gewinner?

OBI Ersatzlampe H1 kann in verschiedenen Farben gekauft werden. OBI Ersatzlampe H1 gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Wenn man nach OBI Ersatzlampe H1 sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. OBI gibt es mit den folgenden Eigenschaften: OBI Ersatzlampe, Ersatzlampe H1, LED Deckenleuchte.

Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen.

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Viele Besucher dieses Blogs kommen auch von der Enyzklopädie Wikipedia. Interessante Informationen über OBI Ersatzlampe H1 gibt es auch bei Wikipedia. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden.