OBI Waldrebe Piilu Test Preise im Vergleich

Die OBI Living Garden Waldrebe "Piilu Fanta" (Clematis) ist eine beliebte Kletterpflanze, die Ihren Garten und Balkon mit zahlreichen Blüten verschönert und farbliche Akzente setzt Um den kletternden Wuchs der Waldrebe zu unterstützen, benötigt sie eine Kletterhilfe Obwohl sie einen sonnigen bis halbschattigen Standort bevorzugt, sollten die Wurzeln und der Stamm bis ca

Clematis Piilu (60-100 cm) - Waldrebe/Klematis

• Clematis 'Piilu' ist eine Waldrebe. Ihre Blüte ist eine rosa-weiß gestreifte. Hat eine sehr gute Winterhärte. Clematis Piilu günstig online bestellen. Waldrebe online aus der Baumschule kaufen.

Waldrebe Piilu 40-60cm - Clematis

• Gartenpflanze

Qulista Samenhaus - 50pcs Rarität Clematis Jackmanii/Piilu Rosa Blau Schnellwachsende Waldrebe Kletterpflanzen Blumensamen Mischung pflegeleicht winterhart mehrjährig

• Schier unzählige wunderschöne Blüten präsentiert Ihnen diese Clematis. Jackmanii betört über den ganzen Sommer hinweg mit sehr verspielten, violett gefärbten Blüten, die im Durchmesser bis zu 14 cm groß werden.
  • Dieser schnellwachsende Massenblüher ist sehr gut winterhart, robust und absolut pflegeleicht. In jeder Hinsicht ein Highlight!
  • Genießen Sie einfache und gefüllte Blüten an nur einer Pflanze - für Piilu ein Kinderspiel! Eine intensive Blütenfarbe besticht ohne jegliche Blühpause (wie es unter den Waldreben sonst oft üblich ist) vom Frühjahr bis in den frühen Herbst hinein.
  • So ist Piilu als z.Zt. eine der blühwilligsten Sorte unter den Waldreben bekannt. Blütenreichtum und -farbe, ausgewogenes Wuchsverhältnis und einheitlicher Blütebesatz waren die Faktoren, die Piilu unter sieben nominierten Pflanzen einen der angesehensten Messepreise in Holland im Jahr 2001 verleihen ließ.

Waldrebe Piilu 80-100cm - Clematis

Waldrebe Piilu 60-80cm - Clematis

Weitere Produktdetails

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: Belastbarkeit, OBI Waldrebe sowie Waldrebe Piilu. Es stehen die Größen S, M, L, XL oder XXL zur Auswahl beim Kauf. Wir kennen Piilu Fanta für OBI Waldrebe Piilu.

Botanischer Name: Clematis Deutscher Name: Waldrebe Herkunft / Ursprung: Estland Wuchsform: kleiner aufrecht-schlingender Strauch, Kletterhilfe erforderlich Wuchshöhe: max 2 - 3 m hoch Wuchsbreite: ca

OBI Waldrebe Piilu: Das wichtigste in einer Übersicht.

30 cm über dem Boden immer schattig und kühl bleiben Daher lässt sie sich ideal mit Bodendeckern oder Stauden kombinieren. 1 - 2 m breit Blüte: rosa-weiß gestreifte Blüte Blütezeit: von ca

Juni bis Oktober Bodenanspruch: nahrhafter und gut durchlässiger Gartenboden, verträgt keine Staunässe Standort: halbschattig bis sonnig, benötigt Kletterhilfe Winterhärte: besonders gute Winterhärte Diese Pflanze wird Ihnen in einem 2 Liter Topf, 60-100cm geliefert

Lieferbedingungen: Diese Pflanze wird in unserer Standardverpackung / Paketversand versendet.

Artikelname: Waldrebe Piilu 40-60cm - Clematis Wissenschaftliche Bezeichnung: Clematis Piilu Wuchsgröße: 1 - 2 Meter Blütezeit: Juni - September Beschreibung: Die Waldrebe Piilu entwickelt rosa Blüten, die mit weißen Streifen verziert sind

Fanta Rosa und Rosa 80

Die zahlreichen Blüten haben eine Größe von 8 - 10cm Die Pflanze sollte einen humosen Gartenboden erhalten Ein sonniger Standort ist ideal Wie viele andere Clematis auch, benötigt die Pflanze einen recht trockenen Gartenboden

Sie eignet sich aber auch als Kübelpflanze Die Waldrebe ist eine winterharte Gartenpflanze. Wir verkaufen Gartenpflanzen, die im Freiland gezogen werden Sie sind immer der Jahreszeit entsprechend ausgetrieben und gewachsen.

Holger: Klasse Produkt!! Ich kann das nur jedem empfehlen.

Weitere Produktdetails

Wir können in diesem Test natürlich nicht alle verfügbaren Produkte testen. 80 cm sowie cm - sind unter anderem entscheidend beim Kauf von OBI Waldrebe Piilu. Die Qualität von OBI Waldrebe Piilu ist von entscheidender Bedeutung. Folgende Punkte sollten definitiv beachtet werden: - 100, 100 cm sowie cm Topf-Ø. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Topf-Ø ca ist eine wichtige Eigenschaft von OBI.

Was gibt es zu beachten?
ca 16
cm Clematis

Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Lesen Sie gerne weitere Artikel auf unserem Blog.