Günstige UniTEC Gummimatte

Die KFZ-Schalenmatte aus Gummi von UniTec hat eine universelle, rechteckige Form Sie ist mit erhöhtem Rand versehen, so dass Schmutz und Flüssigkeiten jeglicher Art sicher in den Kammern verweilen und leicht zu entsorgen sind Dadurch bleiben Teppichboden bzw die Teppichmatten sauber und trocken, Geruchsbelastungen oder gar Schimmelpilzbefall des Teppichs wird verhindert

2X UNITEC 74515 Auto-GUMMIMATTE SCHWARZ 51x34cm Auto-FUßMATTE

• 2x UNITEC 74515 AUTO-GUMMIMATTE SCHWARZ 51x34cm AUTO-FUßMATTE
  • Inhalt: 2x UNITEC AUTO-GUMMIMATTE SCHWARZ 51x34cm AUTO FUSSMATTE 74515
  • Mit nur 1 Klick zum individuellen Pflegesets! Wir kombinieren Premium-Marken passgenau miteinander und stimmen sie perfekt aufs Fahrzeug ab.
  • Dieses Service Kit wurde den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechend zusammengestellt und wird exklusiv von Profiteile angeboten.

Unitec 74936 Automattenset 2-tlg beige

• 2- teilig, Farbe:Beige
  • strapazierfähig
  • zuschneidbare Seitenränder

2X UNITEC 74572 Auto-GUMMIMATTE SCHWARZ 52x35cm

• 2x UNITEC 74572 AUTO-GUMMIMATTE SCHWARZ 52x35cm
  • Inhalt: 2x UNITEC AUTO-GUMMIMATTE SCHWARZ 52x35cm AUTO FUSSMATTE 74572

Unitec 74933 Gummimattenset "Gully"

• hochwertige Schalenmatten mit Tropfgitter
  • Tropfgitter zur leichten Reinigung abnehmbar
  • universell passend
  • zuschneidbar

Unitec 74577 Schalenmatte vorne 52 x 42 cm

• Größe: 52 cm x 42 cm
  • Universelle Paßform

Unitec 74515 Wabenmatte, 51 x 34 cm, Schwarz

• 51 x 34 cm

UniTEC Gummimatte ist am Besten

UniTEC Gummimatte gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. UniTEC Gummimatte Einsatzbereich Auto, Eingang Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. UniTEC Gummimatte gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Folgende Merkmale zeichnen UniTEC Gummimatte aus: Farbe Schwarz , Geeignet für Alle Wagentypen oder Weitere Eigenschaften Abwaschbar .

Robuste Matte aus Gummi Größe: 51 cm x 34 cm Farbe: schwarz.

Unsere Empfehlung

Die Matte ist abwaschbar, sodass auch hartnäckige Verschmutzungen einfach entfernt werden können.
Schwere Ausführung

Unitec 74515 Wabenmatte, 51 x 34 cm, Schwarz

• 51 x 34 cm

Unitec 74934 PVC- Mattenset 2-tlg transparent

• 2- teilig
  • schmutzabweisend und strapazierfähig
  • zuschneidbar
  • hochwertige Qualität

Unitec 74512 Wabenmatte, 42 x 29 cm

• 42 x 29 cm

Unitec 74913 KFZ-Kofferraummatte, schwarz, zuschneidbar

• stapazierfähiges PVC
  • individuell zuschneidbar
  • rutschfest

Unitec 74572 Wabenmatte Clip 52 x 35 schwarz

• Größe: 35 cm x 52 cm

2X UNITEC 74512 Auto-GUMMIMATTE SCHWARZ 42X29cm Auto-FUßMATTE

• 2x UNITEC 74512 AUTO-GUMMIMATTE SCHWARZ 42X29cm AUTO-FUßMATTE
  • Inhalt: 2x UNITEC AUTO-GUMMIMATTE SCHWARZ 42X29cm AUTO FUSSMATTE WABENMATTE 74512

Unitec 74913 KFZ-Kofferraummatte, schwarz, zuschneidbar

• stapazierfähiges PVC
  • individuell zuschneidbar
  • rutschfest

Unitec 74572 Wabenmatte Clip 52 x 35 schwarz

• Größe: 35 cm x 52 cm

UNITEC 74949 Autogummimatten Riffelblech Chrom

• 4- teilig
  • universal passend
  • Riffelblech-Optik
  • rutschsichere Rückseite aus strapazierfähigem Kunststoff

Gummifußmatten 4tlg. zuschneidbar universal Fußmatten Automatten Gummimatten

• 4teiliges Set
  • aus strapazierfähigem Material, Hochdruckreinigung möglich
  • für fast alle gängigen Fahrzeuge geeignet
  • zuschneidbare Seitenränder

Robuste Matte aus hochwertigem Gummi Farbe: schwarz.

hochwertige Schalenmatten mit Tropfgitter

UniTEC Gummimatte aus dem TV

Ideal im Winter bei Schnee etc Die Flüssigkeit wird in der Schale aufgefangen, die Füsse stehen jedoch auf dem trockenen Tropfgitter Tropfgitter zur leichten Reinigung abnehmbar, universell passend durch zuschneidbare Seitenränder Hochwertige Qualität, Farbe: schwarz, Größe: 72 x 50,5 cm

Inhalt:

UNITEC Schalenmatte, vorne Universelle Waben-Paßformmatte mit hochgezogenem Rand zur optimalen Aufnahme von Schmutz und Nässe Größe: 52 cm x 42 cm Farbe: schwarz Art.Nr

Christopher: Was will man dazu sagen, ich bereue meinen Einkauf definitiv nicht.

SCHWARZ 51x34cm, 51x34cm Auto-FUßMATTE und Unitec 74936

UniTEC Gummimatte kann entweder bei Amazon oder anderen Online-Shops gekauft werden. 74936 Automattenset sollten Sie beachten. {besteller} ist vermutlich der bekannteste UniTEC Gummimatte. UniTEC Gummimatte Automattenset 2-tlg Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. UniTEC Gummimatte gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

UniTEC und UniTEC Gummimatte

Wer sich über UniTEC Gummimatte informieren will, sollte definitiv diesen Artikel lesen. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia.