Videx Rasendorn B Preise im Vergleich

Der Rasendorn B von Videx eignet sich für Sonnenschirme von Ø 25 – 35 mm Die Halterung kann in den Boden gedrückt werden und sorgt somit für Schatten z.B. am Strand, See und Meer Die Halterung ist aus verzinktem Stahl gefertigt und somit witterungsbeständig.

Für den Ausflug ans Meer oder auf den Rasen im Park oder Garten ist der Sonnenschirmhalter Typ B ein stabilen Rasendorn, der Ihren Sonnenschirm auch bei einem leichten Wind senkrecht hält

Videx-Sonnenschirmhalter Rasendorn, verzinkt, Ø 35mm

• ✓ ANWENDUNG: Halterung für Sonnenschirme. Einfach in den Boden einstecken im Garten (Rasen, Beet) oder am Strand (Sand).
  • ✓ EINSATZBEREICH: witterungsbeständig für den Außenbereich geeignet
  • ✓ HANDHABUNG: Einfach in den Rasen oder Sand drücken und den Schirmstock in die vorgesehene Öffnung stecken und die Schrauben festziehen.
  • ✓ MATERIAL: Galvanisch verzinkter Stahl

Der Videx Rasendorn B Test: Was wir empfehlen!

Videx Rasendorn B ist bei vielen Menschen bekannt und regelmäßig in der Nutzung, Videx Rasendorn B Aus verzinktem Stahl gefertigt Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Immer öfter bieten auch unbekannte Hersteller das von ihnen gesuchte Produkt an. Videx gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Witterungsbeständig, Montage durch Eindrücken in den Boden, Für Schirmstöcke Ø 25 – 35 mm. Jeder Hersteller verwendet andere Maße für sein Produkt. Folgende Merkmale zeichnen Videx Rasendorn B aus: Einsatzbereich Garten, Strand , Geeignet für Schirmstock bis 35 mm oder Material Stahl .

Ein Dreiecksblech verhindert seitliches Kippeln und ein durch den Tritt können Sie den Sonnenschirmhalter bei härterem Untergrund mit dem Fuß in den Boden drücken Nur noch den Sonnenschirm reinstellen und genießen. Material: Galvanisch verzinkter Stahl, Kunststoffschutz (PE)

Wissenswertes zu Oberflächenbehandlung Verzinkt

Die Produktmaße variieren je nach Hersteller. Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. Das Preisleistungsverhältnis ist einer der wichtigsten Faktoren beim Kauf von Videx Rasendorn B. Die Qualität von Videx Rasendorn B ist von entscheidender Bedeutung.

Videx Rasendorn B einfach erklärt

Videx Rasendorn B gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun. Für Videx gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante Videx Rasendorn B. Kundenbewertungen sind grundsätzlich sehr hilfreich. Sie sollten daher nicht ignoriert werden.

Die Qualität von Videx Rasendorn B ist von entscheidender Bedeutung. Die Stabilität eines Produktes kann meist schlecht nur von einem Bild erkannt werden. Die Produktmaße variieren je nach Hersteller.

Stefan: Klasse Produkt!! Ich kann das nur jedem empfehlen.

Weitere Eigenschaften Witterungsbeständig , und Videx Rasendorn

Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Videx sehr vielfältig. Rasendorn B sollten Sie beachten. Das Produktsortiment des Herstellers umfasst eine Vielzahl verschiedener Prdukte. Videx Rasendorn B Videx-Sonnenschirmhalter Rasendorn, Test gehören zu diesem Vergleich dazu. Wir haben verschiedene Arten von Videx Rasendorn B in einer Liste zusammengestellt. Videx Rasendorn B gibt es in den Farben rot, grün, schwarz weiß oder braun.

Robuste Videx Rasendorn B können viele Jahre verwendet werden. Die WHO warnt vor einem hohen Plastikverbrauch. Immer mehr Produkte sind unnötigerweiße in Plastik eingepackt. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, sollten Sie auf jeden Fall auf unserer Seite weiter nach interessanten Inhalten ströbern.